Интернейт-эквайринг

18 Декабря 2017 Печать 56

alt

Оплата за услуги ЖКХ не выходя из личного кабинета

 

   Уважаемые собственники, для Вашего удобства на сайте введена система приема платежей с использованием международных банковских карт без дополнительных авторизаций в банковских системах. Система позволяет произвести платеж в комфортных домашних услувиях буквально за 3 шага.

 

      Данный способ приема платежей называется Интернет-Эквайринг. Для осуществления платежа достаточно обладать пластиковой картой (при необходимости привязанным к ней телефоном). Банк-эмитент Вашей карты может затребовать дополнительную проверку (3-D Secure).

 

      Кнопка "Перейти к оплате" находится в разделе "Мой счет" (внизу таблицы взаиморасчетов). В поле "Сумма" внесена задолженность по лицевому счету на конец последнего выгруженного месяца, внесенного в таблицу взаиморасчетов.

 

      При проведении платежа эквайринговый центр взимает дополнительных 1.5% от суммы оплаты (пример: для перевода за услуги ЖКХ суммы в размере 1500 рублей, вы потратите 1522,50 руб., при этом Ваш лицевой счет в управляющей компании пополнится на 1500 рублей. То есть Ваш комфорт стоит чуть более 22 рублей).

Авторизация



Реклама






Прозрачность
alt

Версия для

слабовидящих

 

alt

Положение об обработке персональных данных

alt

Диспетчер

707-495

 

alt 

Интернет

оплата

 

alt

Подать показания

счетчиков

 

Свернуть